2016年11月30日
ツラミおでん風
豚のツラミ(顔まるまる)を使って、おでん風にたいてみました。
豚足のような食感と味で、コラーゲンたっぷりでおいしいです!これはありですねー(^o^)。
豚足は骨がいっぱいで食べにくいですが、ツラミは骨もないのでそのまま食べられます~。
どちらかと言えばつまみみたいですが、小鉢でだしますので~
今日は通常営業ですが、明日は定休日ですのでご了承ください(_ _)

豚足のような食感と味で、コラーゲンたっぷりでおいしいです!これはありですねー(^o^)。
豚足は骨がいっぱいで食べにくいですが、ツラミは骨もないのでそのまま食べられます~。
どちらかと言えばつまみみたいですが、小鉢でだしますので~
今日は通常営業ですが、明日は定休日ですのでご了承ください(_ _)
