2017年02月15日
フル白菜甘酢中華丼
昨日は今月にしては珍しく?忙しくばたばたでした(^_^;)今日もよろしくお願いします(^o^)
ちなみに明日は定休日ですのでご了承下さい~。
今日の一枚
最近フル(ニンニクの葉っぱ)が出回ってますね。白菜もいい時期になってきたので、何度かフルと白菜を使った甘酢中華丼を作りました!これはいけます!寒い冬にはいいメニューですね~
通常のメニューにはありませんが(笑)、気になる人は聞いてくださいね。
材料のフルの葉っぱ。完成品は写真集撮ってません(^^;)
ちなみに明日は定休日ですのでご了承下さい~。
今日の一枚
最近フル(ニンニクの葉っぱ)が出回ってますね。白菜もいい時期になってきたので、何度かフルと白菜を使った甘酢中華丼を作りました!これはいけます!寒い冬にはいいメニューですね~
通常のメニューにはありませんが(笑)、気になる人は聞いてくださいね。
材料のフルの葉っぱ。完成品は写真集撮ってません(^^;)
