2016年11月07日
とっついぶるの子
今日はすみませんが研修のため休みます。
明日からまたよろしくお願いしますね!
今日の一枚
今年も出始めました、カボチャの子。皮をむくと外はあっさりしたアボカドのような感じです!中の種も食べられますー。
個人的に、このかぼちゃの昆布締めが自分で作る漬け物トップ3に入ります(^o^)。
近々出すのでお楽しみに(^^)

明日からまたよろしくお願いしますね!
今日の一枚
今年も出始めました、カボチャの子。皮をむくと外はあっさりしたアボカドのような感じです!中の種も食べられますー。
個人的に、このかぼちゃの昆布締めが自分で作る漬け物トップ3に入ります(^o^)。
近々出すのでお楽しみに(^^)
