2018年09月05日
島の珍味
久しぶりに料理の投稿です(笑)
知人がかわった食材をもってきてくれました。
それもマグロの胃。
内側と外側に剥がして、内側はニンニク醤油、外側は韓国唐辛子でチャンジャ風にしてみました(^o^)
内側はめっっっちゃかたいですが、味はいいですねー。
外側は軟骨のような食感ですー。
今日だしてるで、気になる人は(^^)v
明日は定休日ですのでご旅行くださいー。

知人がかわった食材をもってきてくれました。
それもマグロの胃。
内側と外側に剥がして、内側はニンニク醤油、外側は韓国唐辛子でチャンジャ風にしてみました(^o^)
内側はめっっっちゃかたいですが、味はいいですねー。
外側は軟骨のような食感ですー。
今日だしてるで、気になる人は(^^)v
明日は定休日ですのでご旅行くださいー。
