しーまブログ グルメ・料理・飲食店瀬戸内町 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2017年12月12日

葉っぱ味噌

昨日、カンパチのあらと赤味噌で、魚味噌を作りました。
これをカブの葉に乗せて食べるとめちゃうまです!
なんか岐阜のほうば味噌のようで(^-^)
数日はこれがありますので気になる人はどうぞ~(o^^o)
葉っぱ味噌


同じカテゴリー(野菜)の記事画像
夏のタンカン
ニガウリの時期
パッションフルーツの時期!
赤紫蘇ジュース
島のサクランボ
粕汁
同じカテゴリー(野菜)の記事
 夏のタンカン (2018-11-03 18:20)
 ニガウリの時期 (2018-06-13 17:54)
 パッションフルーツの時期! (2018-06-12 17:56)
 赤紫蘇ジュース (2018-06-11 17:35)
 島のサクランボ (2018-03-19 17:44)
 粕汁 (2017-12-18 17:55)

Posted by 水野康次郎  at 16:54 │Comments(0)野菜珍味

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
葉っぱ味噌
    コメント(0)