2017年09月27日
古仁屋のとうふ
古仁屋でもとうふ作ってます。
店でもたまに豆腐のままでだしたりしてますよ。
島どうふとして説明してますが、あんまりこれに関しては細かいことありません(笑)水が古仁屋なのと、少し内地の木綿より固いのが特徴ですかね~(^^;)
まー何にしてもおいしいのでいいですよね(^o^)
明日は定休日で休みますのでご了承下さいm(__)m

店でもたまに豆腐のままでだしたりしてますよ。
島どうふとして説明してますが、あんまりこれに関しては細かいことありません(笑)水が古仁屋なのと、少し内地の木綿より固いのが特徴ですかね~(^^;)
まー何にしてもおいしいのでいいですよね(^o^)
明日は定休日で休みますのでご了承下さいm(__)m
