2017年04月09日
安納芋あとちょっと
この前から焼いている種子島の安納芋ですが、あと少しとなってきました。
焼き芋専用の焼き器で1時間半ぐらいかけてじっくり焼いてます~。
最初はオーブンの焼き芋モードで焼いてみましたが、思った以上に焼け具合が良くなかったです。。
結局グリル石を使って芋焼き器で焼くのが良い感じです!
中がとろっとろでめちゃ甘くて、ほんとおいしいですよ
そろそろ無くなりそうなので食べたい人は早めに来て下さいね~
それでは今日もよろしくお願いします。

焼き芋専用の焼き器で1時間半ぐらいかけてじっくり焼いてます~。
最初はオーブンの焼き芋モードで焼いてみましたが、思った以上に焼け具合が良くなかったです。。
結局グリル石を使って芋焼き器で焼くのが良い感じです!
中がとろっとろでめちゃ甘くて、ほんとおいしいですよ

そろそろ無くなりそうなので食べたい人は早めに来て下さいね~

それでは今日もよろしくお願いします。
