2017年01月04日
明日からオープン!
やっとでさっき帰ってきました(^^;)
ひさしぶりに店に戻りましたがなんか落ち着きますね~(^o^)
明日からまた通常通りオープンしますので、今年もよろしくお願いします!
今年の冬の戦利品は(笑)、神奈川県小田原の金目鯛の干物!あと、去年の北海道のより多少小さくなりますが、島では手にはいらないサイズのホッケもあり~。どちらも数量限定なので食べにきてくださいね~
ちなみに、うちで使ってる塩は、ここの干物屋から仕入れてます。この干物屋の社長が、いい塩を世界各地で探して見つけたとのこと!個人的にめちゃ気に入ってます(^^)
北海道の巨大ホッケもちかじか入れるのでお楽しみに~。
それでは今年もよろしくです!

ひさしぶりに店に戻りましたがなんか落ち着きますね~(^o^)
明日からまた通常通りオープンしますので、今年もよろしくお願いします!
今年の冬の戦利品は(笑)、神奈川県小田原の金目鯛の干物!あと、去年の北海道のより多少小さくなりますが、島では手にはいらないサイズのホッケもあり~。どちらも数量限定なので食べにきてくださいね~
ちなみに、うちで使ってる塩は、ここの干物屋から仕入れてます。この干物屋の社長が、いい塩を世界各地で探して見つけたとのこと!個人的にめちゃ気に入ってます(^^)
北海道の巨大ホッケもちかじか入れるのでお楽しみに~。
それでは今年もよろしくです!
