2016年12月19日
ますますはんじょう
とうとう今年も今週で終わりとなりますー(ばんめしやが)。
明後日で、店をあけてからなんと早2年。
この2年で、いろんな人が来てくれて、いろんな事がありました(^O^)
思った以上にいろんな人と繋がる事ができて、ほんと店を開けて良かったと思います(_ _)
これからも何とぞ宜しくお願いしますね(^^)/
今週は残り少ないので、木曜日もあけて金曜までオープンしてます。
水曜から金曜の3日間は、2周年記念として焼酎やソフトドリンクを一杯サービスします!
もっとなんかしようかと考えたんですが、ちょっと思いつかなくて(笑)
東京イベントも頑張るのでご勘弁を^^;
今日の一枚
先日、兄が久米島に行ったそうで、その時に見つけたお店用の升升半升の泡盛を送ってくれました(^O^)
やっぱり瓶でかいですね!これは開けずに飾りとしておいておきます~。

明後日で、店をあけてからなんと早2年。
この2年で、いろんな人が来てくれて、いろんな事がありました(^O^)
思った以上にいろんな人と繋がる事ができて、ほんと店を開けて良かったと思います(_ _)
これからも何とぞ宜しくお願いしますね(^^)/
今週は残り少ないので、木曜日もあけて金曜までオープンしてます。
水曜から金曜の3日間は、2周年記念として焼酎やソフトドリンクを一杯サービスします!
もっとなんかしようかと考えたんですが、ちょっと思いつかなくて(笑)
東京イベントも頑張るのでご勘弁を^^;
今日の一枚
先日、兄が久米島に行ったそうで、その時に見つけたお店用の升升半升の泡盛を送ってくれました(^O^)
やっぱり瓶でかいですね!これは開けずに飾りとしておいておきます~。
