2016年04月01日
とうとう四月!
今日から四月ですね。なんか気がついたらどんどん時間がたってるみたいで(^_^;)
今日から新しく奄美に来られた方も多いかと思います。お一人でも気軽に入っていただけるように心がけてますので、ぜひ晩御飯食べにきて下さいねー(^^)/
今日の食材
北海道からほっけ&イクラ フル シビチキン かぼちゃの子 親芋 嘉鉄の甘いトマト コブシメ味噌

今日から新しく奄美に来られた方も多いかと思います。お一人でも気軽に入っていただけるように心がけてますので、ぜひ晩御飯食べにきて下さいねー(^^)/
今日の食材
北海道からほっけ&イクラ フル シビチキン かぼちゃの子 親芋 嘉鉄の甘いトマト コブシメ味噌
