しーまブログ グルメ・料理・飲食店瀬戸内町 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2015年12月24日

今日はオープンします!

とうとう年越しまで一週間となりましたね!
今日はクリスマスなので、ほんとは定休日ですがオープンしてます(^^)/
明日、7時半から店で、一周年記念&クリスマス会してますので、一人でもお気軽にお越しくださいね。一人3000円。普段出さない珍しいお酒や料理も準備してお待ちしてます。
ちなみに普通にご飯でもOKですので(^o^)

今日の一枚 先日漁師さんからいただいた、ムラサキイカです。なんと大きなこと!これは墨がおいしいというので、ワタと頭をつかって、墨の塩辛にしました。明日にはちょっと早いですが、食べられると思うので出しますね(^^)/
今日はオープンします!



同じカテゴリー()の記事画像
港にハリセンボン
古仁屋の海鮮丼
粕汁
パスタンの肉
島食材
桜島噴火マグロすし
同じカテゴリー()の記事
 港にハリセンボン (2018-03-27 17:21)
 古仁屋の海鮮丼 (2018-03-05 17:19)
 粕汁 (2017-12-18 17:55)
 パスタンの肉 (2017-12-08 17:43)
 島食材 (2017-08-26 17:44)
 桜島噴火マグロすし (2017-06-28 16:56)

Posted by 水野康次郎  at 16:25 │Comments(0)珍味イベント情報

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今日はオープンします!
    コメント(0)